Siebträger

Unsere Siebträger der Professionell S-LINE Serie.

Zeigt alle 5 Ergebnisse

DESIGN und FUNKTION

Mit bewährten und innovativen individuellen Funktionen setzt MACCHIAVALLEY Maßstäbe bei der qualitativen Getränkezubereitung von Espresso, Kaffee und Kaffeespezialitäten. HeatExchange Vario-Boiler Technologie oder der Premium BaristaSteam sind nur 3 Beispiele für die vielseitigen Ausstattungsmöglichkeiten.

Ihr markant eigenständiges Design macht die neuen MACCHIAVALLEY Siebträger-Espressomaschinen zum Blickpunkt jeder gastronomischen Einrichtung. Dank ihrer zeitlosen, geraden Linienführung passen sie sich sowohl in klassisches Kaffeehausdesign als auch in moderne Interieurkonzepte hervorragend ein.

„Die neuen Siebträger-Espressomaschinen von MACCHIAVALLEY – der entscheidende Schritt zu konstanter und perfekter Qualität in der Tasse.“

Bei der Zubereitung von Espresso, Kaffee oder Kaffeespezialitäten nach traditioneller Art sind für die beste Qualität in der Tasse verschiedene Faktoren entscheidend. MACCHIAVALLEY Siebträger-Espressomaschinen verbinden – abgestimmt auf die individuellen Anforderungen – zuverlässige Technologien mit intelligenten Innovationen und Systemen.

Größtmöglicher Kundennutzen inklusiv

Für welche Variante und Ausstattung Sie sich entscheiden, ausgewählte und aufeinander abgestimmte Premium-Komponenten und nutzerorientierte Technologien garantieren auch für Ihr individuelles Konzept die perfekte Getränkequalität in der Tasse.

PerfectBrewHead

Die MACCHIAVALLEY IQ-CoffeeTechnology sichert durch manuelle oder elektronische Einstellung optimale Extraktionstemperatur am Siebträger.

PerfectBrewHead Temperatureinstellung

Aktiv beheizte Brühgruppe – durch Thermosyphon-Verfahren, geringer Energieverbrauch sowie höchste Temperaturkonstanz sind gewährleistet.

SensitiveBrewing –
herausragende Technologieauswahl für die beste Qualität in der Tasse.

Mit Sensitive Brewing werden die genannten Einflussfaktoren eliminiert und das Ergebnis in der Tasse erreicht eine gleichbleibend hohe Qualität.

Sensitive Brewing

„Die neuen Siebträger-Espressomaschinen von MACCHIAVALLEY – der entscheidende Schritt zu konstanter und perfekter Qualität in der Tasse.“

Bei der traditionellen Kaffeezubereitung wird die Qualität in der Tasse von vielen unterschiedlichen Faktoren beeinflusst: schwankende Mahlmengen oder zu viel Mahlgut im Siebträger, kein Tampen oder fehlerhaftes Tampen, ungenaues Einspannen des Siebträgers, keine individuelle Druckanpassung, zu hohe oder nicht konstante Auslauftemperatur, unbeständige Dampfleistung.